Risotto ai funghi
TM5 TM31 TM6

Risotto ai funghi

4.1 (247 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2047 kJ / 489.8 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
79.8 g
Grasa
13.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
4.3 g
Sodio
27.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622217