Versiones compatibles
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser
Le cabillaud, les pommes de terre et les courgettes
- 1 orange non traitée, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les muffins aux pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (10 g)
Le beurre aux agrumes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
c. à café de graines d'anis vert
o bien 1 c. à café de graines de fenouil - 3 brins de persil frais, équeutés et ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 744 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621181