Dispositivos y accesorios
Choripanes con salsa pebre
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
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1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
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50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
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310 g de agua
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15 g de levadura prensada fresca
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430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
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10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
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12 chorizos criollos
Salsa pebre
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo
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15 - 20 g cilantro fresco
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100 g de cebolla roja en cuartos
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2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
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½ cucharadita de sal
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1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
25 - 30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
579.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1401 kJ /
335 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
39.3 g