Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 克 白蘿蔔, 去皮,切塊(5公分)
- 20 克 紅蔥頭
- 30 克 乾香菇 (約8-10朵),浸泡至軟,切塊
- 2 根 廣式臘腸 ,切段(約2公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 20 克 蝦米
- 10 克 油
- 250 克 在來米粉
- 15 克 太白粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 1600 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1094.6 kJ / 261.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
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