Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 2 tsp chicken stock paste (see Tip)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1½ in.)
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz salted butter
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 large egg, lightly whisked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 122 mg
En las Colecciones
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