Ceviche de bacalao
TM6 TM5 TM31

Ceviche de bacalao

4.5 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 70 g de zumo de limón
  • 80 g de zumo de lima
  • 20 g de cebolla roja
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
    o bien ½ - 1 cucharadita de tabasco
  • 3 cubitos de hielo
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
  • 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
859 kJ / 205 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
10.1 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
474.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r612318