Chips de fabada y sus dips
TM6 TM5

Chips de fabada y sus dips

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Fabada

  • 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
  • 100 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
  • 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
  • 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
  • 1300 - 1400 g de agua

Chips de fabada

  • 2 claras de huevo
  • 30 g de harina
  • 75 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1411 kJ / 338 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r61215