Salmorejo de grana y oro
TM6 TM5 TM31

Salmorejo de grana y oro

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de tomates pera en mitades
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pimiento verde
  • 200 g de queso curado en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro

Montaje

  • 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
  • brotes de rábano para decorar
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1998 kJ / 478 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
38.1 g
Grasas saturadas
10.9 g
Fibra
3.7 g
Sodio
728.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r612038