Dispositivos y accesorios
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
Prep. 30min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Pulled pork
-
150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo chafado
-
450 g de salsa barbacoa
-
330 g de refresco de cola
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado (opcional)
-
800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
-
200 g de lombarda, en 4 trozos200 g de repollo en 4 trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de manzana en trozos
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
6 panes de hamburguesa tostados
-
6 - 12 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1353.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2541 kJ /
607 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
54 g