Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
TM5 TM31 TM6

Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
  • 60 g yellow onions
  • 4 garlic cloves
  • 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
  • 1 spring onion, chopped
  • 1 tbsp light soy sauce
  • 1 ½ tbsp brown sugar
  • 1 pinch ground black pepper
  • 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
  • 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)

Inf. nutricional
por 1 jar
Calorías
1293 kJ / 309 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
8 g
Sodio
1274 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r609210