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Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de la pasta
- 1500 g de agua
Hummus de lentejas
- 1 cucharadita de sal
- 330 g de pasta seca integral
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite (aprox. 50 g)
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 chorrito más para servir)
- aceite de oliva virgen extra
- 20 g de piñones
-
300
g de frutos rojos frescos variados
o bien 300 g de frutos rojos congelados variados -
150
g de hojas baby de ensalada variada
o bien 150 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 702.8 mg
En las Colecciones
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