Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 3 ½ oz coconut oil, plus extra to grease
- 12 oz almond flour
- 9 oz coconut sugar
- 5 oz tapioca flour
- 1 oz coconut flour
- 3 oz raw cacao powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp espresso powder
- 1 tsp salt
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 4 oz water
- 4 large eggs
- ½ oz apple cider vinegar
- 2 tsp vanilla extract
Chocolate Avocado Frosting
- 12 oz ripe avocado, flesh only (approx. 3 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 457 mg
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