Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 250 g de feta, détaillée en cubes
- 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3009.5 kJ / 725.8 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 937.8 mg
En las Colecciones
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