Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

4.2 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 100 g de agua
  • 250 g de cebollas rojas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de zumo de lima
    o bien 50 g de zumo de limón
  • 15 - 20 ramitas de cilantro fresco picado
    o bien 15 ramitas de perejil fresco picado
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
  • 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1152 kJ / 275 kcal
Proteína
25.1 g
Carbohidratos
6.4 g
Grasa
16.5 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
2.9 g
Sodio
950 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r604836