Versiones compatibles
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
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