Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250
g de tomate troceado en conserva
o bien 250 g de tomate en cubos - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 250 g de mozzarella fresca
- 150 g jamón cocido en fetas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
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