Crema de zanahoria y espárragos con almendras
TM6 TM5 TM31

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

4.5 (446 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de almendras crudas con piel
  • 30 g de cebolla
    o bien 30 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
    o bien 300 g de espárragos blancos
  • 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
778 kJ / 186 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
5.2 g
Sodio
477 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r599330