Versiones compatibles
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Nido de chocolate con leche
- 100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado
- 10 g de nueces en mitades
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r598478