Vermicelli aglio e olio
TM6 TM5 TM31

Vermicelli aglio e olio

4.5 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2287.8 kJ / 546.8 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
24.1 g
Grasas saturadas
3.5 g
Fibra
2.9 g
Sodio
84.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r598046