Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g d'huile végétale
o bien 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
o bien 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
o bien 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Proteína
- 206 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 111 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 54 g
- Sodio
- 4376 mg
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r597656