
Dispositivos y accesorios
Risotto con pera y gorgonzola
Prep. 30min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
peras conferencia maduras (aprox. 500 g)3
-
de queso gorgonzola400 g
-
de caldo de verduras1700 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de arroz de grano redondo700 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486.1 kcal /
2032 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
58.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
759 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España