Dispositivos y accesorios
Tarta helada de chocolate y café con higos
Prep. 30min
Total 16h
10 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.14 g
Calorías
1970 kJ /
471 kcal
Grasa
36.57 g
Fibra
5.89 g
Carbohidratos
30.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España