Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 45 g
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