Dispositivos y accesorios
Puchero
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
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60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
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2 dientes de ajo pelados
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2 ramitas de cilantro fresco
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1 ramita de hierbabuena fresca
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1700 g de agua
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700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
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1 cdita de sal fina o al gusto
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1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
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300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
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300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
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100 g de ejotes sin tallo y en mitades
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100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
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100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
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hojas de cilantro, frescas picadas para servir
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cebolla picada para servir
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chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
2822 mg
Proteína
156.5 g
Calorías
4951.8 kJ /
1179 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
57.2 g
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