Versiones compatibles
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Pollo, salsa de tomate y mascarpone
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 70 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en tiras 2-3 cm
- 10 - 15 g de aceite de oliva
Sorbete de frutas
- 60 - 100 g de azúcar
- 500 g de fruta congelada variada en trozos (mango, plátanos, frutos rojos, etc.)
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 clara de huevo (opcional)
Ensalada de brócoli
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 250 g de brócoli
- 30 g de piñones
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Para finalizar la salsa y servir
- 6 cucharadas de queso mascarpone (1 tarrina de 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 1338.8 mg
En las Colecciones
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