Dispositivos y accesorios
Pacholas de pollo con ensalada
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
½ lechuga romana partida a la mitad
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
40 g de vinagre de su preferencia
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
600 g de pechuga de pollo
-
60 g de pan molido
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
630 mg
Proteína
24 g
Calorías
1021 kJ /
243 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México