Dispositivos y accesorios
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (opcional)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
399 mg
Proteína
14 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México