Versiones compatibles
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 350 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
180
g de vermouth
o bien 180 g de vin de madère - 150 - 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail (opcional)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 c. à soupe de moutarde forte
-
2
cubes de bouillon de poule émiettés
o bien 2 c. à café bombée de fond de volaille maison - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles fines
- 1100 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm env.)
- 2 filets mignons de porc, prédécoupés en tranches (400-450 g chacun env.) (1 cm)
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 - 20 g de fécule de maïs
- 3 - 6 brins de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r581574