Schweinebauch anbraten
TM6

Schweinebauch anbraten

3.1 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g Öl
    o bien 5 g Olivenöl
  • 200 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2257 kJ / 540 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
56 g
Grasas saturadas
20 g
Fibra
0 g
Sodio
32 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r580969