Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 20 克 蒜頭
- 50 克 蔥 ,切段
- 600 克 五花肉 ,切片(厚約0.5公分)
- 60 克 醬油
- 250 克 筍絲 ,以熱水川燙去除澀味
- 20 克 糖
- 550 克 水
- 20 克 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 新鮮紅辣椒 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 12.45 g
- Carbohidratos
- 4.517 g
- Grasa
- 29.687 g
- Fibra
- 1.505 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57717