Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 油
- 300 克 豬里肌肉 ,切片
- 150 克 嫩薑 ,切片
- 20 克 紅蘿蔔 ,切片
- 10 克 蔥 ,取蔥白部份,切段(約2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 843 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 8.21 g
- Carbohidratos
- 3.71 g
- Grasa
- 17.02 g
- Fibra
- 1.285 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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