Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 雞胸肉 ,切塊(約1公分)
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 玉米粉
- 15 克 油
- 100 克 新鮮香菇 ,切塊(約1公分)
-
1200
克 雞高湯
o bien 1200 克 水 - 250 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 50 克 玉米粒
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 30 克 芹菜 ,取莖、切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1249 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 2.141 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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