Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵片
- 250 克 高筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- 120 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
蕃茄麵片湯
- 10 克 橄欖油
- 20 克 乾香菇 ,泡軟切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 800 克 水
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (opcional)
- 130 克 蕃茄 (約2顆),去皮去籽、切塊
- 20 克 芹菜 ,切末
- 50 克 新鮮豆芽菜
- 50 克 小白菜 ,切段
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3.06 g
- Carbohidratos
- 12.76 g
- Grasa
- 2.92 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
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