
Versiones compatibles
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 300 g sweet potatoes peeled, diced (2 cm)
- 100 g frozen baby broad beans
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 40 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 5 g fresh basil leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 240 g tinned butter beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp wholemeal flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 4 flatbreads vegan (see tip)
- 250 g tomatoes sliced
- 25 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504 kcal / 2111 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 716 mg
En las Colecciones
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