Versiones compatibles
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estodado de res y cerveza
- 40 g de aceite vegetal
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (5-6 cm) (ver tip)
- 160 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 160 g de cebolla, en gajos
- 90 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g harina de trigo
- 200 g de cerveza oscura, tipo Stout
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne - 450 g de agua
- 30 g de puré de tomate
- 20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
- 150 g de col verde, en trozos (3 cm)
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de papas, peadas y en cubos (2-3 cm)
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla, en cubos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3366 kJ / 804 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1524 mg
En las Colecciones
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