Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini Meatballs
- 8 oz lamb, boneless, cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper, divided
-
1
tbsp avocado oil, plus extra, as needed to fry
o bien 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra, as needed to fry - 12 oz turnips, peeled and cubed (1 in.)
- 6 oz zucchini, cubed (1 in.)
-
6
oz red bell pepper, cubed (1 in.)
o bien 6 oz green bell pepper, cubed (1 in.) - 4 oz red onion, cubed (1 in.)
- 6 oz fresh baby spinach
Poached Eggs
- 75 oz water
- 1 tsp vinegar
-
avocado oil, to grease
o bien extra virgin olive oil, to grease - 3 large eggs, organic, pasture-raised
Hash
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1019 mg
En las Colecciones
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