Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de boulgour
- 10 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 2 oignons frais, coupés en deux
- 2 bouquets de persil frais, équeutés
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de couscous fines
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'oignon rouge, pelé et coupé en deux
- 50 g de pignons de pin
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 1 œuf
- 250 g de yaourt à la grecque
- 50 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3922 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
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