Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
TM31 TM5 TM6

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.8 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de patatas harinosas en trozos
  • 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 50 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
598 kJ / 143 kcal
Proteína
2.38 g
Carbohidratos
8.83 g
Grasa
10.9 g
Fibra
2.28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57036