Dispositivos y accesorios
Garbanzos con compango en cocción lenta
Prep. 5min
Total 13h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
-
2000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
100 g de lacón desalado
-
100 g de tocino entreverado curado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1308.8 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
39.8 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España