Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
菜脯蛋
- 30 克 蘿蔔乾 ,沖洗去鹽份,瀝乾,切段(約2公分)
- 10 克 香油
- 20 克 水
- 4 顆 蛋 ,略打散
鮮菇豆腐
- 25 克 素蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
- 1 茶匙 枸杞 ,略微沖洗
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部,切段
蕃茄麵片湯
- 10 克 香油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 15 克 薑 ,切片
- 1200 克 水
- 1 塊 蔬菜高湯塊
- 400 克 番茄 (約4顆),切小塊(約2公分)
- 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 金針菇 ,去根部,剝散
-
230
克 自製麵糰 (詳見要訣)
o bien 230 克 粗麵條 (詳見要訣) - 100 克 小白菜 ,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1946.3 kJ / 465.6 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 275.3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1358.5 mg
En las Colecciones
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