Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 200 g de graines de couscous
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
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