Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
TM31 TM5 TM6

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 (81 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil, en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2041 kJ / 488 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r564581