Suppengemüse anbraten
TM6

Suppengemüse anbraten

4.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 170 g Zwiebeln, in Spalten
  • 130 - 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
  • 70 - 90 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)

Inf. nutricional
por 100 Gramm
Calorías
324 kJ / 77 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
5 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2 g
Sodio
42 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562653