Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.2 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1097 kJ / 262 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
0.6 g
Sodio
100 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562641