Schweinefleischstreifen anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen anbraten

3.7 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    o bien 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1743 kJ / 417 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
37 g
Grasas saturadas
11 g
Fibra
0.1 g
Sodio
70 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562191