Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quesadillas de pollo chipotle
- 50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 700 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos de 2 cm
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de salsa barbacoa
- 10 - 20 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 400 g de queso mozzarella rallado
- 280 g de maíz en conserva
- 200 g de queso rallado para gratinar
- 16 tortillas de trigo
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
-
30
g de pimiento verde italiano
o bien 30 g de chiles jalapeños en conserva - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla roja en mitades
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 8 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
Guacamole de chipotle
- 2 aguacates en cuartos (400-500 g)
- 35 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 15 - 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 - 70 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3790 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 24.7 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1229.5 mg
En las Colecciones
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