Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles blondes
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 5 feuilles de blette, coupées en chiffonnade
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1173.3 kJ / 279.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 199.5 mg
En las Colecciones
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