Stelle di polenta con spinaci filanti
TM6

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 1950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Spinaci filanti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavati
    o bien 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o bien ½ dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1376 kJ / 329 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
36.6 g
Grasa
13.3 g
Sodio
2.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r557569