Vichyssoise

4.6 860 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 418.9 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 1302 kJ / 311 kcal
Grasa 27.6 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 13.2 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información