Cottura del riso basmati
TM6

Cottura del riso basmati

3.3 (371 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 - 400 g di riso basmati bianco
  • 400 - 600 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 5 porzioni
Calorías
6133 kJ / 1466 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
311 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
7.2 g
Sodio
1897 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r556756